skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Würfelzucker     
Seite 1 von 15     
Rezepte 1 bis 10 von 141

Schwarzwurzelcreme mit Trüffel

Schwarzwurzelcreme mit Trüffel4 Portionen
Preise:
Discount: >4.51 €
EU-Bio: >4.46 €
Demeter: >4.67 €

Schalotten und Knoblauch mit dem Würfelzucker in Butter andünsten. Schwarzwurzeln zugeben und weichdünsten. Mit Geflügelbrühe und Sahne auffüllen und aufkochen. ...

Spanischer Traum

Spanischer Traum1 Portion
Preise:
Discount: >0.50 €
EU-Bio: >0.28 €
Demeter: >0.28 €

In den Kaffee Orangenschalengranulat, Sherry und Zimt geben, drei Minuten ziehenlassen. In eine vorgewärmte, feuerfeste Tasse gießen, kleine Feuerzange darüberlegen, ...

Bauernente mit Maronen-Kürbisfüllung

Bauernente mit Maronen-Kürbisfüllung1 Bauernente
Preise:
Discount: >2.25 €
EU-Bio: >2.29 €
Demeter: >2.85 €

Füllung 1. Etwas Wasser und Würfelzucker karamellisieren, 10 g Butter zufügen und Maronen und Selleriewürfel andünsten.Mit Apfelsaft ablöschen, Prs. Salz zufügen ...

Zitronenmarmelade

Zitronenmarmelade1 Rezept
Preise:
Discount: >395.44 €
EU-Bio: >495.44 €
Demeter: >495.44 €

Zitronen waschen und bürsten. In einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Aufkochen, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, bzw. bis sie sich ...

Punschcreme

Punschcreme4 Portionen
Preise:
Discount: >3.49 €
EU-Bio: >4.18 €
Demeter: >4.18 €

Orangen und Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben. Die abgeriebenen Stellen mit Würfelzucker einreiben, damit die Bitterstoffe gebunden werden und beim Pressen ...

Alfonso

Alfonso1 Portion
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Den Zuckerwürfel in einen großen Sektkelch geben und mit 2 Spritzern Angostura tränken. Dubonnet Rouge und einen Eiswürfel dazugeben. Mit Sekt auffüllen. Mit ...

Makrelen Vom Rost

Makrelen Vom Rost4 Portionen
Preise:
Discount: >2.67 €
EU-Bio: >2.67 €
Demeter: >1.89 €

Die Fische unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann in jeden ein Lorbeerblatt geben. Den Würfelzucker in einer Schüssel zerstampfen ...

Marillenknödel - Variante Ard-Buffet

Marillenknödel -  Variante Ard-Buffet2 Portionen
Preise:
Discount: >1.07 €
EU-Bio: >1.31 €
Demeter: >1.47 €

Den Quark auf ein grob gewebtes Baumwolltuch geben und am besten hängend einige Stunden abtropfen lassen oder sehr gut auspressen. Dann Quark mit Eigelben vermischen ...

Gebratene Ente mit Weißen Pfirsichen und Mandeln

Gebratene Ente mit Weißen Pfirsichen und Mandeln4 Portionen
Preise:
Discount: >6.61 €
EU-Bio: >6.37 €
Demeter: >6.93 €

1. Von der Ente die Flügelspitzen und den Hals abschneiden und in Stücke schneiden. Die Stücke in einem Schmortopf in 50 g Butter und dem Schmalz anrösten. Die Ente ...

Flammender Mokka

Flammender Mokka1 Portion
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Mokka in eine vorgewärmte Tasse gießen. Würfelzucker auf einen Löffel legen, mit Rum beträufeln, anzünden und langsam in den Mokka laufen

Werbung/Advertising

Up