Werbung/Advertising
Zutat: Würfelzucker
Seite 1 von 15
Rezepte 1 bis 10 von 141
Seite 1 von 15
Rezepte 1 bis 10 von 141
Schwarzwurzelcreme mit Trüffel
4 PortionenPreise:
Discount: >4.51 €
EU-Bio: >4.46 €
Demeter: >4.67 €
Schalotten und Knoblauch mit dem Würfelzucker in Butter andünsten. Schwarzwurzeln zugeben und weichdünsten. Mit Geflügelbrühe und Sahne auffüllen und aufkochen. ...
Spanischer Traum
1 PortionPreise:
Discount: >0.50 €
EU-Bio: >0.28 €
Demeter: >0.28 €
In den Kaffee Orangenschalengranulat, Sherry und Zimt geben, drei Minuten ziehenlassen. In eine vorgewärmte, feuerfeste Tasse gießen, kleine Feuerzange darüberlegen, ...
Bauernente mit Maronen-Kürbisfüllung
1 BauernentePreise:
Discount: >2.25 €
EU-Bio: >2.29 €
Demeter: >2.85 €
Füllung 1. Etwas Wasser und Würfelzucker karamellisieren, 10 g Butter zufügen und Maronen und Selleriewürfel andünsten.Mit Apfelsaft ablöschen, Prs. Salz zufügen ...
Zitronenmarmelade
1 RezeptPreise:
Discount: >395.44 €
EU-Bio: >495.44 €
Demeter: >495.44 €
Zitronen waschen und bürsten. In einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Aufkochen, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, bzw. bis sie sich ...
Punschcreme
4 PortionenPreise:
Discount: >3.49 €
EU-Bio: >4.18 €
Demeter: >4.18 €
Orangen und Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben. Die abgeriebenen Stellen mit Würfelzucker einreiben, damit die Bitterstoffe gebunden werden und beim Pressen ...
Alfonso
1 PortionPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Den Zuckerwürfel in einen großen Sektkelch geben und mit 2 Spritzern Angostura tränken. Dubonnet Rouge und einen Eiswürfel dazugeben. Mit Sekt auffüllen. Mit ...
Makrelen Vom Rost
4 PortionenPreise:
Discount: >2.67 €
EU-Bio: >2.67 €
Demeter: >1.89 €
Die Fische unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann in jeden ein Lorbeerblatt geben. Den Würfelzucker in einer Schüssel zerstampfen ...
Marillenknödel - Variante Ard-Buffet
2 PortionenPreise:
Discount: >1.07 €
EU-Bio: >1.31 €
Demeter: >1.47 €
Den Quark auf ein grob gewebtes Baumwolltuch geben und am besten hängend einige Stunden abtropfen lassen oder sehr gut auspressen. Dann Quark mit Eigelben vermischen ...
Gebratene Ente mit Weißen Pfirsichen und Mandeln
4 PortionenPreise:
Discount: >6.61 €
EU-Bio: >6.37 €
Demeter: >6.93 €
1. Von der Ente die Flügelspitzen und den Hals abschneiden und in Stücke schneiden. Die Stücke in einem Schmortopf in 50 g Butter und dem Schmalz anrösten. Die Ente ...
Flammender Mokka
1 PortionPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Mokka in eine vorgewärmte Tasse gießen. Würfelzucker auf einen Löffel legen, mit Rum beträufeln, anzünden und langsam in den Mokka laufen
Werbung/Advertising