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Rezept: Spargelmenü: Spargel mit Morcheln und Loup de Mer

Bild: Spargelmenü: Spargel mit Morcheln und Loup de Mer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.97 €       Demeter  >13.72 €       

Zutaten für 1 Rezept:

600 gStangenspargelca. 6.59 €
100 gFrische Morchelnca. 0.01 €
0.5 Zitroneca. 0.40 €
etwas Zucker 
etwasButter 
Salzca. 0.00 €
550 gLoup de mer - Filetca. 23.08 €
200 mlSahneca. 1.09 €
1 Eica. 0.17 €
1 Schalotteca. 0.02 €

GARNITUR
Kalbsrahmsauce 
Kerbel 
Fischsaute 

Zubereitung:

: Spargel mit Morcheln und Loup de mer : Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen : Lasagne von Finther Stangenspargel

Den Stangenspargel im vorbereitetem Wasser mit Zitrone, Butter, Salz und Zucker kochen. Nach dem Kochen halbieren und anbraten.

Den Loup de mer in 4 gleichgroße Stücke schneiden. Mit den Fischabschnitten, der Sahne, dem Ei und dem Salz eine Farce herstellen.

Die vorbereiteten Spargel in eine runde Form stellen und mit dem Spritzbeutel die unterste Schicht mit Farce bedecken. Im Dampf ca. 10 Minuten garen.

Den Loup de mer würzen, in der Pfanne anbraten und leicht ziehen lasssen. Morcheln mit Butter und Schalottenwürfel sautieren.

Später den Spargel ganz auf dem Teller anrichten und den Loup de mer daraufsetzen, mit leicht sautierten Morcheln, sowie mit mit weißer und brauner Sauce und Kerbel garnieren. .


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(*) Für diese Version von Spargelmenü: Spargel mit Morcheln und Loup de Mer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kerbel - frisch  *   Loup de mer / Wolfsbarsch - Filet  *   Morcheln - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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