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Spargelmenü: Spargel mit Morcheln und Loup de Mer
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
: Spargel mit Morcheln und Loup de mer : Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen : Lasagne von Finther Stangenspargel
Den Stangenspargel im vorbereitetem Wasser mit Zitrone, Butter, Salz und Zucker kochen. Nach dem Kochen halbieren und anbraten.
Den Loup de mer in 4 gleichgroße Stücke schneiden. Mit den Fischabschnitten, der Sahne, dem Ei und dem Salz eine Farce herstellen.
Die vorbereiteten Spargel in eine runde Form stellen und mit dem Spritzbeutel die unterste Schicht mit Farce bedecken. Im Dampf ca. 10 Minuten garen.
Den Loup de mer würzen, in der Pfanne anbraten und leicht ziehen lasssen. Morcheln mit Butter und Schalottenwürfel sautieren.
Später den Spargel ganz auf dem Teller anrichten und den Loup de mer daraufsetzen, mit leicht sautierten Morcheln, sowie mit mit weißer und brauner Sauce und Kerbel garnieren. .
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargelmenü: Spargel mit Morcheln und Loup de Mer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelmenü: Spargel mit Morcheln und Loup de Mer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargelmenü: Spargel mit Morcheln und Loup de Mer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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