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Kartoffelsterne mit Tomatensauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.79 €Kosten Rezept: ~3.32 €
Kosten Portion: ~0.83 €Kosten Rezept: ~4.25 €
Kosten Portion: ~1.06 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Aus Kartoffeln, Butter, Ei, Pfeffer und Salz ein lockeres Püree herstellen. Auf ein gefettetes Backblech kleine Häufchen spritzen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen die Spitzen leicht bräunen.
Für die Gemüsesauce Tomaten und Zwiebel würfeln. Alles in einem kleinen Topf 10 Minuten leicht köcheln. Dann Tomatenmark zugeben und die eingekochte Masse durch ein Sieb passieren. Die Kartoffelsterne mit der heißen Tomatensauce anrichten und sofort heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffelsterne mit Tomatensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelsterne mit Tomatensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffelsterne mit Tomatensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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