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Spargel-Fischpfanne mit Estragonsauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Spargel putzen, schälen und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und Butter bissfest kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Fischfilet in Portionsstücke schneiden. Den Estragon zur Hälfte ganz lassen, den Rest schneiden.
Kalbsfond, Sherry, ganzer Estragon und Creme fraiche in einen Topf geben, etwas einkochen, mit Mehl und Butter binden und abschmecken. Dann die Estragonzweige entfernen.
Scampi in Butter anbraten, leicht mit Salz und Pfeffer würzen, Fisch zugeben und ebenfalls kurz braten. Vorsichtig mit dem Spargel vermengen.
Den geschnittenen Estragon unter die Sauce geben und über die Fisch-Spargelpfanne geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargel-Fischpfanne mit Estragonsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel-Fischpfanne mit Estragonsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargel-Fischpfanne mit Estragonsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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