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Spargel Mit Gorgonzolasahne-Sauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Den Spargel schälen, Enden abschneiden und portionsweise mit Küchenschnur zusammenbinden. In Salzwasser mit etwas Zucker und Butter 15 Minuten garen.
Die Gemüsebrühe erhitzen und etwas einkochen lassen. Sahne zugeben und nochmals einkochen lassen. Gorgonzola in kleinen Stückchen unter die Sauce mischen, mit dem Pürierstab aufmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Spargel auf Tellern anrichten, mit Sauce übergießen und mit Petersilie bestreuen. Fladenbrot mit Olivenöl bepinseln, unter dem Grill kurz rösten und dazu reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargel Mit Gorgonzolasahne-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel Mit Gorgonzolasahne-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargel Mit Gorgonzolasahne-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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