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Spanischer Bulgur
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 -8 Portionen:
Zubereitung:
Bulgur in eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Die Schüssel abdecken und 20 Minuten stehenlassen, bis der Bulgur gar ist. Überschüssiges Wasser abgießen. In einer großen Pfanne den Knoblauch bei mittlerer Hitze kurze Zeit in Olivenöl garschwenken. Nicht anbräunen lassen. Den zubereiteten Bulgur zufügen und Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz unterrühren. Mit einem Pfannenwender Gewürze und Bulgur gut vermengen und sehr heiß werden lassen. Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spanischer Bulgur werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spanischer Bulgur Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spanischer Bulgur erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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