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Spanische Crostadas mit Manchego u. italienische Bruschette
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Für die spanischen Crostadas den Käse zerkrümeln und mit dem Weißwein zu einer Masse verarbeiten. Knoblauch und Oregano sehr fein hacken und unter die Käsemasse ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Brot mit Olivenöl beträufeln, die Käsemasse dick darauf verteilen, mit verquirltem Ei bestreichen und im Backofen unter der Grillschlange 3-4 Minuten überbacken.
Für die italienischen Bruschette Brotscheiben im Toaster rösten. Mit einer Knoblauchzehe abreiben und mit Olivenöl beträufeln. Die Tomaten abbrühen, die Haut abziehen, in grobe Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und fein gehacktem Knoblauch abschmecken. Den Parmesan und gehacktes Basilikum darunter ziehen. Die Masse auf die Brotscheiben geben und drei Minuten im Backofen (ca. 80 Grad) erwärmen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spanische Crostadas mit Manchego u. italienische Bruschette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spanische Crostadas mit Manchego u. italienische Bruschette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spanische Crostadas mit Manchego u. italienische Bruschette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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