Rezept: Spaghetti-Sauce ”Thunfisch-Sauce”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für vier Personen | ||
350 g | Tomaten | ca. 1.18 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
1 Dose(n) | Thunfisch in Öl | ca. 0.84 € |
2 | Sardellenfilets | |
einige Spritzer Zitronensaft | ||
1 TL | scharfer Senf | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
250 ml | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
50 g | Kapern | ca. 0.88 € |
Zubereitung:
Die Tomaten heiß überbrühen, enthäuten und klein würfeln. Dann beiseite stellen. Zwiebeln abziehen, hacken, in Öl andünsten.
Sahne und den Thunfisch (einige Stückchen vorher beiseite legen) dazugeben. In ein hohes Gefäss umfüllen und mit Sardellenfilets, Zitrone, Senf, Salz und Pfeffer pürieren. Nach und nach die Brühe zugießen.
Nochmals erhitzen, abschmecken.
Den restlichen Thunfisch fein zerpflücken. Mit den Kapern und den Tomatenwürfeln unter die Sauce heben.
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