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Rezept: Spaghetti-Sauce ”Thunfisch-Sauce”

Bild: Spaghetti-Sauce ”Thunfisch-Sauce”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.45 €       Demeter  >3.66 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für vier Personen
350 gTomatenca. 1.18 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 ELÖlca. 0.02 €
125 mlSahneca. 0.68 €
1 Dose(n)Thunfisch in Ölca. 0.84 €
2 Sardellenfilets 
einige Spritzer Zitronensaft 
1 TLscharfer Senfca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 mlFleischbrüheca. 0.02 €
50 gKapernca. 0.88 €

Zubereitung:

Die Tomaten heiß überbrühen, enthäuten und klein würfeln. Dann beiseite stellen. Zwiebeln abziehen, hacken, in Öl andünsten.

Sahne und den Thunfisch (einige Stückchen vorher beiseite legen) dazugeben. In ein hohes Gefäss umfüllen und mit Sardellenfilets, Zitrone, Senf, Salz und Pfeffer pürieren. Nach und nach die Brühe zugießen.

Nochmals erhitzen, abschmecken.

Den restlichen Thunfisch fein zerpflücken. Mit den Kapern und den Tomatenwürfeln unter die Sauce heben.


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(*) Für diese Version von Spaghetti-Sauce ”Thunfisch-Sauce” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Schlagsahne  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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