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Rezept: Spaghetti-Ragout mit Fleisch

Bild: Spaghetti-Ragout mit Fleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.23 €       Demeter  >9.11 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHackfleischca. 3.19 €
50 gButterca. 0.34 €
50 gOlivenöl extra vergineca. 0.53 €
2 Zwiebeln; feingehacktca. 0.09 €
2 Karotten; gerieben 
0.25 Sellerieknolle; gerieben 
1 Pack.Passierte Tomatenca. 0.55 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
5 Getrocknete Tomaten in Öl 
0.25 TLOreganoca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Butter mit dem Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Karotten und den Sellerie unter ständigem Rühren leicht anschmoren. Die Tomaten, das Tomatenmark, die getrockneten Tomaten und die Kräuter hinzugeben und köcheln lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin unter ständigem Rühren krümelig anbraten. Dann zu dem Ragout geben, salzen und pfeffern und bei kleiner Flamme etwa 60 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch öfters umrühren damit es sich nicht ansetzen kann.

Bei scharfem Ragout 1-2 rote Peperoni mitkochen.


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(*) Für diese Version von Spaghetti-Ragout mit Fleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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