Rezept: Spaghetti-Pizza - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
170 g | Spaghetti | ca. 0.34 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 | Zwiebel (fein geschnitten) | ca. 0.05 € |
Oregano | ca. 0.13 € | |
Frisches Basilikum | ca. 0.01 € | |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 kl. | Zucchino | ca. 0.25 € |
Olivenöl | ||
1 Dose(n) | Pelati-Tomaten | ca. 0.85 € |
4 | Champignons | |
100 g | Mozzarella | ca. 0.79 € |
FÜR DEN GURKENSALAT | ||
1 kl. | Salatgurke (kleinwürfelig - geschnitten) | |
1 | Karotte (kleinwürfelig - geschnitten) | |
2 EL | Mais | ca. 0.13 € |
2 EL | Saure Sahne | ca. 0.19 € |
1 EL | Mayonnaise | ca. 0.04 € |
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.03 € |
1 TL | Honig | ca. 0.04 € |
Salatkräuter |
Zubereitung:
Nudeln in reichlich Wasser (mit Salz und Olivenöl) al dente kochen. Danach abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. 2 Eier aufschlagen und in einer großen Schüssel mit Salz, Pfeffer und Oregano verrühren. Paprika vom Kerngehäuse befreien und in 4 große Scheiben schneiden.
Nudeln und fein geschnittene Zwiebel mit der Ei-Mischung verrühren. Die Masse zu einem Fladen formen. In einer hitzefesten Pfanne (28 cm Durchmesser) einen Schuss Olivenöl gut erhitzen. Nudelmischung darin goldbraun anbraten. Spaghetti-Pizza wenden und auf dieser Seite ebenfalls goldbraun braten.
Zucchino und Champignons in schmale Scheiben schneiden. Spaghetti- Pizza vom Herd nehmen, die Paprikascheiben darauf verteilen. Auf die Paprikascheiben Champignons und zerkleinerte Tomaten legen, darüber einige Zucchinischeiben verteilen. Auf die restliche freie Fläche Zucchinischeiben symmetrisch ausrichten. Über alles geschnittenen Mozzarella streuen, abschließend pfeffern. Unter den vorgeheizten Grill schieben und so lange überbacken, bis der Käse goldbraun geschmolzen ist.
Alle Zutaten für den Gurkensalat miteinander vermischen.
Spaghetti-Pizza mit frischem Basilikum dekorieren und mit dem Salat servieren.
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