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Spaghetti-Pizza - Variation 1

         
Bild: Spaghetti-Pizza - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

170 g   Spaghetti ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
1    Zwiebel (fein geschnitten) ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
   Oregano ca. 0.13 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
   Frisches Basilikum ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1    Paprika - gelb ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1 kl.   Zucchino ca. 0.25 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Pelati-Tomaten ca. 0.79 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
4    Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Mozzarella ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
FÜR DEN GURKENSALAT
1 kl.   Salatgurke (kleinwürfelig - geschnitten) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Karotte (kleinwürfelig - geschnitten) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Mais ca. 0.21 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
2 EL   Saure Sahne ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
1 EL   Mayonnaise ca. 0.06 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Aceto Balsamico - (Balsamessig) ca. 0.03 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 TL   Honig ca. 0.04 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Salatkräuter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Nudeln in reichlich Wasser (mit Salz und Olivenöl) al dente kochen. Danach abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. 2 Eier aufschlagen und in einer großen Schüssel mit Salz, Pfeffer und Oregano verrühren. Paprika vom Kerngehäuse befreien und in 4 große Scheiben schneiden.

Nudeln und fein geschnittene Zwiebel mit der Ei-Mischung verrühren. Die Masse zu einem Fladen formen. In einer hitzefesten Pfanne (28 cm Durchmesser) einen Schuss Olivenöl gut erhitzen. Nudelmischung darin goldbraun anbraten. Spaghetti-Pizza wenden und auf dieser Seite ebenfalls goldbraun braten.

Zucchino und Champignons in schmale Scheiben schneiden. Spaghetti- Pizza vom Herd nehmen, die Paprikascheiben darauf verteilen. Auf die Paprikascheiben Champignons und zerkleinerte Tomaten legen, darüber einige Zucchinischeiben verteilen. Auf die restliche freie Fläche Zucchinischeiben symmetrisch ausrichten. Über alles geschnittenen Mozzarella streuen, abschließend pfeffern. Unter den vorgeheizten Grill schieben und so lange überbacken, bis der Käse goldbraun geschmolzen ist.

Alle Zutaten für den Gurkensalat miteinander vermischen.

Spaghetti-Pizza mit frischem Basilikum dekorieren und mit dem Salat servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spaghetti-Pizza - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti-Pizza - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spaghetti-Pizza - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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