Rezept: Spaghetti-Pfannkuchen
![Foto: Spaghetti-Pfannkuchen - Zutaten Bild: Spaghetti-Pfannkuchen - Zutaten](/media/rb-x/72276-spaghetti-pfannkuchen_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 4.25 € Kosten Portion: 1.42 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
200 g | Spaghetti | ca. 0.40 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
2 Stange(n) | Porree - (400 g) | ca. 0.80 € |
1 Dose(n) | geschälte Tomaten | ca. 0.85 € |
150 g | Schinken - gekocht | ca. 1.34 € |
1 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.03 € |
100 g | geriebener Käse | ca. 0.88 € |
Fett für die Form | ca. 0.03 € | |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
4 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.06 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 TL | Oregano | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In Salzwasser in 4 Minuten gar kochen, abtropfen lassen. Tomaten abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden.
Die abgetropften Spaghetti in Butter schwenken, mit Porree, Käse, Schinken mischen.
Eine flache, feuerfeste Form fetten, die Spaghettimischung hineingeben. Die Tomaten halbieren und darauf verteilen.
Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Spaghetti gießen; mit Oregano bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 40 Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Mandelringe 1 Rezept Preise: Discount: 3.44 € EU-Bio: 3.31 € Demeter: 4.32 € Das Mehl auf die Tischplatte sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, Vanillezucker und Buttermilch hineingeben und mit einem Teil des Mehls zu einem |
![]() | Grüne Spargelsuppe 8 Portionen Preise: Discount: 10.37 € EU-Bio: 13.63 € Demeter: 13.94 € Spargel waschen, im unteren Drittel der Stangen von oben nach unten dünn schälen. Die unteren Enden abschneiden, holzige Stellen vollkommen wegschneiden, den |
![]() | Rosenkohlgratin - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 5.36 € EU-Bio: 5.23 € Demeter: 12.02 € Frischen Rosenkohl putzen, waschen, kreuzweise am Strunk einschneiden und in der Gemüsebrühe ca. 10-12 Minuten bissfest garen. Wird Tiefkühlware verwendet, |
![]() | Pikant-scharfer Kokos-Seelachs 4 Portionen Preise: Discount: 12.02 € EU-Bio: 12.19 € Demeter: 12.40 € Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Paprikaschoten halbieren, Stiele und Kerne herausschneiden und die Schoten |
![]() | Salattorte 6 Portionen Preise: Discount: 9.78 € EU-Bio: 9.59 € Demeter: 17.79 € Ein ideales Sommergericht, leicht und lecker. Die Salatblätter vom Strunk lösen, gründlich waschen und am besten in einer Salatschleuder trocken schleudern. |