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Spaghetti mtt Auberginen-Zucchetti-Sauce
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Auberginen in knapp 1 cm große Würfel schneiden. Leicht salzen und kurz Wasser ziehen lassen.
Inzwischen die Zucchetti rüsten und ungeschält in gleich große Würfel wie die Auberginen schneiden. Das Oregano fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch ebenfalls fein hacken.
Die Auberginen kurz kalt abspülen und auf einem Küchentuch trocknen. Das Olivenöl erhitzen. Auberginen, Zucchetti, Zwiebel und Knoblauch darin langsam golden und weich braten. Gleichzeitig die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Wenn das Gemüse weich ist, den Rahm und das Oregano beifügen und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Am Schluss den Parmesan untermischen; dadurch bindet die Sauce leicht. Sofort mit den gut abgetropften Teigwaren mischen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti mtt Auberginen-Zucchetti-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mtt Auberginen-Zucchetti-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti mtt Auberginen-Zucchetti-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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