Rezept: Gebratener Fenchel mit Walnüssen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
800 g | Fenchelknollen | ca. 2.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
2 TL | Fenchelsamen | ca. 0.27 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Honig | ca. 0.11 € |
40 g | Walnusshälften | ca. 0.52 € |
Zubereitung:
Fenchel halbieren und den Strunk herausschneiden. In kochendem Salzwasser etwa fünf Minuten kochen. Auf einem Durchschlag abgießen, dabei etwa einen Achtelliter Kochwasser auffangen.
Abgetropften Fenchel in einer großen Pfanne im heißen Öl anbraten. Fenchelsamen zugeben. Fenchelwasser, Salz, Pfeffer und Honig verrühren, zum Fenchel geben und drei Minuten dünsten. Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und über das Gemüse geben.
Zu Makkaroni servieren.
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