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Spaghetti mit Schinken
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch pellen und durchpressen und im heißen Öl mit den Schinkenwürfeln glasig dünsten. 3 Mit Wein ablöschen, mit Bechamelsauce und Milch auffüllen und die Sauce offen 3 Minuten kochen. Mit Parmesan, Salz und Pfeffer würzen. Petersilie grob hacken.
Nudeln abgießen und sofort tropfnass mit der Sauce und der Petersilie vermischen. Nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.
Besonders gut schmeckt dieses Gericht mit grobem schwarzen Pfeffer aus der Mühle. Den Würfelschinken gibt es eingeschweißt im Fleischkühlregal Ihres Supermarkts. Die Sauce schmeckt auch zu Spinatravioli oder Gnocchi aus dem Frischepack.
: Pro Portion: 510 kcal 17 g E,23 g F,56 g KH : Zubereitung: 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti mit Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Schinken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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