Rezept: Spaghetti mit Käsesauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
200 g | Blumenkohl | ca. 0.37 € |
200 g | Möhren | ca. 0.17 € |
150 g | Zucchini | ca. 0.25 € |
150 g | Blattspinat | ca. 0.30 € |
100 g | Erbsen; frisch oder Tk | ca. 0.30 € |
FÜR DIE SAUCE | ||
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
50 g | Geriebener Käse | ca. 0.44 € |
0.5 l | Schlagsahne | ca. 2.73 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
300 g | Schinken - gekocht | ca. 2.69 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Knoblauch |
Zubereitung:
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, die Möhren und die Zucchini in Scheiben schneiden.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit 1 EL Öl 10 Minuten kochen. Nach 5 Minuten den Blumenkohl, nach 8 Minuten die Möhren, nach 9 Minuten Zucchini, Spinat und Erbsen hinzufügen und mitkochen. Alles zusammen abgießen.
Für die Sauce die Zwiebeln würfeln und in der Butter glasig dünsten. Die Sahne zugießen, bei starker Hitze cremig einkochen. Den Käse einrühren und schmelzen lassen.
Mit Muskat, Salz und Knoblauch abschmecken.
Den kleingeschnittenen Schinken untermischen.
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