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Spaghetti alla Carbonara, Willie#S Beste
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
SPAGHETTI:
Spaghetti in Salzwasser kochen.
CARBONARASAUCE:
Die Zwiebeln grob würfeln, mit dem Knoblauch und mit Den Speckstückchen im Olivenöl anbraten Ich lasse diese Mischung sehr stark Reduzieren (Zwiebelvolumen auf 1/4). Bitte darauf achten, dass die Zwiebeln nicht schwarz werden, wenn sie zu dunkel werden mit etwas Wein ablöschen.
Nach ca. 15 min ergibt sich so eine stark eingekochte Zwiebel-Schinken Mischung. Um eine schöne geschmeidige Sauce zu erhalten püriere ich alles in der Moulinette, lösche dann mit trockenem Weißwein ab und koche das ganze nochmal kurz auf. Der Wein und die reduzierten Zwiebelfasern ergeben eine wunderbar cremige und gehaltvolle Sauce, KÄSE-EI-SAUCE: In einer vorgewärmten Schüssel die Eier, Petersilie Und den schwarzen Pfeffer mit dem Parmesankäse gut vermischen und mit der Sahne zu einer cremigen Konsistenz verdünnen.
Zum Schluss die abgegossenen Spaghetti mit den beiden Saucen gut vermischen.
fertig
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti alla Carbonara, Willie#S Beste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti alla Carbonara, Willie#S Beste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti alla Carbonara, Willie#S Beste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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