skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Spaghetti alla Carbonara, Willie#S Beste

         
Bild: Spaghetti alla Carbonara, Willie#S Beste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.98 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Spaghetti ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
150 g   Schinkenspeckstückchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
2 gr.   Zwiebeln (evtl. mehr) ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.42 €
2    Knoblauchzehen - evtl. mehr ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
200 ml   Weißwein - trocken ca. 0.71 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €
KÄSESAUCE
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
1    Petersilie - frisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Parmesan, gerieben, frisch - wenn möglich ca. 1.80 € ca. 2.87 € ca. 2.87 €
etwas   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   schwarzer Pfeffer ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
etwas   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

SPAGHETTI:

Spaghetti in Salzwasser kochen.

CARBONARASAUCE:

Die Zwiebeln grob würfeln, mit dem Knoblauch und mit Den Speckstückchen im Olivenöl anbraten Ich lasse diese Mischung sehr stark Reduzieren (Zwiebelvolumen auf 1/4). Bitte darauf achten, dass die Zwiebeln nicht schwarz werden, wenn sie zu dunkel werden mit etwas Wein ablöschen.

Nach ca. 15 min ergibt sich so eine stark eingekochte Zwiebel-Schinken Mischung. Um eine schöne geschmeidige Sauce zu erhalten püriere ich alles in der Moulinette, lösche dann mit trockenem Weißwein ab und koche das ganze nochmal kurz auf. Der Wein und die reduzierten Zwiebelfasern ergeben eine wunderbar cremige und gehaltvolle Sauce, KÄSE-EI-SAUCE: In einer vorgewärmten Schüssel die Eier, Petersilie Und den schwarzen Pfeffer mit dem Parmesankäse gut vermischen und mit der Sahne zu einer cremigen Konsistenz verdünnen.

Zum Schluss die abgegossenen Spaghetti mit den beiden Saucen gut vermischen.

fertig

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spaghetti alla Carbonara, Willie#S Beste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti alla Carbonara, Willie#S Beste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spaghetti alla Carbonara, Willie#S Beste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Nudeln  *   Sauce

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Kartoffel-Möhren-Auflauf

Kartoffel-Möhren-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.91 €
EU-Bio: ~7.23 €
Demeter: ~12.41 €

Kartoffeln grob raffeln und leicht auspressen, mit Eiern und Schmand vermischen, salzen, pfeffern. Eine Auflaufform mit etwa 1 EL Butter oder Margarine ...

Sancocho Serrano

Sancocho Serrano8 Portionen
Preise:
Discount: ~21.22 €
EU-Bio: ~21.92 €
Demeter: ~22.22 €

Die Rinderbrust mit den Gewürzen gar kochen. In einem anderen Topf separat das Refrito wie folgt zubereiten: in heißer Butter die zweierlei feingehackten ...

Blumenkohl mit Hackfleisch

Blumenkohl mit Hackfleisch4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.90 €
EU-Bio: ~4.37 €
Demeter: ~5.39 €

Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser weich kochen. Aus dem Kochwasser herausnehmen, abtropfen lassen und auf eine Platte anrichten. Die ...

Erdnussbutter-Schokoladen-Chipper

Erdnussbutter-Schokoladen-Chipper1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.85 €
EU-Bio: ~2.93 €
Demeter: ~2.93 €

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Schokolade raspeln. Erdnussbutter, braunen Zucker und Ei in einer Schüssel verrühren, bis alles gut gemischt ist. ...

Hackfleisch im Yufkateig

Hackfleisch im Yufkateig4 Portionen
Preise:
Discount: ~14.42 €
EU-Bio: ~14.80 €
Demeter: ~18.15 €

Das Hackfleisch in etwas Olivenöl krümelig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und würfeln. Das Hackfleisch aus ...

Werbung/Advertising