Rezept: Spaghetti AL Sugo Di Tonno, Olive E Capperi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
6 EL | Olivenöl | ca. 0.77 € |
1 kl. | Dose Thunfisch | |
1 gr. | Dose Tomaten - geschälte, gewürfelte | |
2 EL | grüne Oliven | |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
1 EL | schwarze Oliven | |
1 TL | Oregano | ca. 0.20 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
400 g Spaghetti Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Kleine Dose Thunfisch naturell abgießen, mit einer Dose geschälte, gewürfelte Tomate mit Saft in die Pfanne geben. Den Thunfisch mit einer Gabel aus- einanderpflücken. Grüne Oliven entsteinen, in Scheiben schneiden, mit Kapern in die Pfanne geben. Zutaten erhitzen 30 Minuten köcheln lassen. Schwarze Oliven entsteinen in Scheiben schneiden und mit Oregano die letzten 10 Minuten mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti bissfest kochen. Dann in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit dem Sugo übergießen, gut durchmischen und servieren.
Weisser Corvo ist diesmal meine Empfehlung.
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