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Sommerliche Blattsalate mit Marinierten Eierschwammerln, Scampi, Tomaten und Basilikum
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Scampi auftauen lassen, Schalen entfernen, Darm mit dem Messerrücken herauslösen. Scampi unter kaltem Wasser abspülen. Salate, Tomaten und Basilikumblätter unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen, kalt stellen. Schwammerln putzen.
Marinade: Paprika mit einem Gemüseschäler schälen, in kleine Würfel schneiden. Kräuter hacken. Essig, Rindsuppe, Salz und Zucker in eine Schüssel geben. Öl langsam mit dem Schneebesen einrühren. Zuletzt Paprika und Kräuter untermischen.
Scampi und Schwammerln mit Knoblauch, Rosmarin und Thymian in heißem Olivenöl 3-4 Minuten braten, salzen und pfeffern.
Blattsalat marinieren, mit Scampi, Eierschwammerln, Basilikumblättern und Tomaten hübsch anrichten.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sommerliche Blattsalate mit Marinierten Eierschwammerln, Scampi, Tomaten und Basilikum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sommerliche Blattsalate mit Marinierten Eierschwammerln, Scampi, Tomaten und Basilikum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sommerliche Blattsalate mit Marinierten Eierschwammerln, Scampi, Tomaten und Basilikum erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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