Rezept: Soleier In Pikanter Wein-Marinade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 | Eier | ca. 1.35 € |
500 ml | Weißwein | ca. 1.78 € |
3 EL | Salz | ca. 0.02 € |
250 ml | Weißweinessig | ca. 1.08 € |
3 kl. | Zwiebeln, rot | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
4 | Pereoni, rot | |
1 TL | Senfkörner | |
2 | Wacholderbeeren |
Zubereitung:
Eier hart kochen, abschrecken und pellen. In ein Einmachglas mit Schnappverschluss geben.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln vierteln, Knoblauchzehen halbieren. Peperoni waschen und putzen. Weißwein mit Salz und Essig zum Kochen bringen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni mit Senfkörnern und Wacholderbeeren in den heißen Wein-Essig-Sud geben. Die Eier damit begießen und ca. 24 Stunden ziehen lassen.
Zubereitungszeit : ca. 20 Minuten - Marinierzeit : ca. 24 Stunden
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