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Rezept: Soleier In Pikanter Wein-Marinade

Bild: Soleier In Pikanter Wein-Marinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.1 €       Demeter  >5.1 €       

Zutaten für 1 Rezept:

8 Eierca. 1.35 €
500 mlWeißweinca. 1.78 €
3 ELSalzca. 0.02 €
250 mlWeißweinessigca. 1.08 €
3 kl.Zwiebeln, rot 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
4 Pereoni, rot 
1 TLSenfkörner 
2 Wacholderbeeren 

Zubereitung:

Eier hart kochen, abschrecken und pellen. In ein Einmachglas mit Schnappverschluss geben.

Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln vierteln, Knoblauchzehen halbieren. Peperoni waschen und putzen. Weißwein mit Salz und Essig zum Kochen bringen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni mit Senfkörnern und Wacholderbeeren in den heißen Wein-Essig-Sud geben. Die Eier damit begießen und ca. 24 Stunden ziehen lassen.

Zubereitungszeit : ca. 20 Minuten - Marinierzeit : ca. 24 Stunden


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(*) Für diese Version von Soleier In Pikanter Wein-Marinade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Wacholderbeeren  *   Zwiebeln, rot


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