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Soleier In Pikanter Wein-Marinade

         
Bild: Soleier In Pikanter Wein-Marinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

8    Eier ca. 1.59 € ca. 2.63 € ca. 2.63 €
500 ml   Weißwein ca. 1.78 € ca. 1.78 € ca. 1.78 €
3 EL   Salz ca. 0.03 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
250 ml   Weißweinessig ca. 1.08 € ca. 1.08 € ca. 1.08 €
3 kl.   Zwiebeln, rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
4    Pereoni, rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Senfkörner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Wacholderbeeren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eier hart kochen, abschrecken und pellen. In ein Einmachglas mit Schnappverschluss geben.

Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln vierteln, Knoblauchzehen halbieren. Peperoni waschen und putzen. Weißwein mit Salz und Essig zum Kochen bringen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni mit Senfkörnern und Wacholderbeeren in den heißen Wein-Essig-Sud geben. Die Eier damit begießen und ca. 24 Stunden ziehen lassen.

Zubereitungszeit : ca. 20 Minuten - Marinierzeit : ca. 24 Stunden

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Soleier In Pikanter Wein-Marinade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Soleier In Pikanter Wein-Marinade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Soleier In Pikanter Wein-Marinade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Wacholderbeeren  *   Zwiebeln, rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ei  *   Eingelegt  *   Selfmade

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