Werbung/Advertising
Stichwort: Selfmade
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 29
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 29
Quark-Butter-Aufstrich

Preise:
Discount: >3.07 €
EU-Bio: >2.91 €
Demeter: >3.23 €
Butter schaumig rühren, mit durchgepresstem Sahnequark, einigen Löffeln Milch, kleingeschnittenem Schnittlauch Salz, Pfeffer, Paprika gut verrühren.
Eingelegter Selleriesalat

Preise:
Discount: >13.98 €
EU-Bio: >13.98 €
Demeter: >21.06 €
Die Knollen waschen, ungeschält in Wasser weichkochen (Nadelprobe!) Kurz in kaltem Wasser kühlen, rasch mit scharfem Messer schälen, in 3-4 mm dicke Scheiben ...
Brombeer-Wein

Preise:
Discount: >160.42 €
EU-Bio: >160.42 €
Demeter: >160.42 €
Zum Ansetzen von Brombeer-Dessertwein eignen sich am besten vollreife Früchte. Brombeeren waschen, zerdrücken und sofort ein Antigeliermittel zugeben ...
Paprika - Tomaten - Zwieb.-Relish

Preise:
Discount: >3.25 €
EU-Bio: >3.81 €
Demeter: >4.24 €
Gemüse sehr fein würfeln, in einen Topf geben, Pikant Fix dazugeben, den Zucker und Weinessig dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen. 15-20 Minuten kochen ...
Soleier In Pikanter Wein-Marinade

Preise:
Discount: >4.55 €
EU-Bio: >5.68 €
Demeter: >5.68 €
Eier hart kochen, abschrecken und pellen. In ein Einmachglas mit Schnappverschluss geben. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln vierteln, Knoblauchzehen halbieren. ...
Selbstgemachter Tomatenketchup

Preise:
Discount: >14.98 €
EU-Bio: >15.07 €
Demeter: >15.12 €
Tomaten waschen, in kochendes Wasser geben und zerdrücken. Zwiebel und Pfeffer zufügen und 15 Minuten kochen lassen. Durch ein Sieb streichen und mit Zucker weitere 45 ...
Kanarischer Orangenlikör

Preise:
Discount: >0.45 €
EU-Bio: >0.75 €
Demeter: >0.75 €
Alle Zutaten außer Wasser und Zucker mischen, in eine Flasche oder Glasgefäss tun und gut verschlossen 8 Tage stehenlassen. Aus Wasser und Zucker einen Sirup ...
Mozartkugeln - Variation 3

Preise:
Discount: ~5.68 €
EU-Bio: ~8.93 €
Demeter: ~8.93 €
Aus Nougatmasse kleine Kügelchen formen, ca. 1 cm dick. Marzipan und Puderzucker zusammenkneten. Zwischen 2 Pergamentpapieren mit Puderzucker bestreut auswellen, ca. ...
Sardinen-Aufstrich

Preise:
Discount: >1.09 €
EU-Bio: >1.06 €
Demeter: >1.23 €
Sardinen enthäuten, entgräten und durch ein Sieb streichen. Mit schaumig gerührter Butter und Petersilie vermischen, mit Zitrone und Cayennepfeffer würzen.
Eingelegte Champignons - Variation 1

Preise:
Discount: >8.78 €
EU-Bio: >8.78 €
Demeter: >9.12 €
Champignons putzen, halbieren und mit den halbierten Oliven in Gläser füllen. Zwiebeln und Ingwerwurzel schälen und in Scheiben schneiden. mit Gurkenaufguss, Estragon ...
Werbung/Advertising