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Sole Cardinal
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die gut gewürzten Seezungenfilets in Butter braten oder dünsten. Falls man die Filets dünstet, gibt man etwas Apfelwein zu der Butter.
Unterdessen bereitet man die Hummerbutter zu, indem man den Rogen mit der Hälfte der Butter vermengt, so daß eine glatte Paste entsteht. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, das Mehl einrühren, einige Minuten kochen lassen, den Apfelwein dazugeben, zum Kochen bringen und eine glatte Sauce daraus zubereiten. Die Hummerbutter in die Sauce einrühren.
Die Seezungenfilets auf einer heißen Platte anrichten, Sauce über den Fisch gießen und mit Zitronenscheiben garniert servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sole Cardinal werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sole Cardinal Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sole Cardinal erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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