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Smörgasbord - Schwedenbüffet
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die ungeschälte Gurke in Scheiben schneiden. Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Gurken vermischen. Ca. eine Stunde zugedeckt ziehen lassen.
Radieschen sternförmig einschneiden und in Eiswasser legen. In den Kühlschrank stellen.
Die Eier zehn Minuten in leicht siedendem Wasser hartkochen. Sofort in fließendem Kaltwasser abschrecken und erkalten lassen.
Schnittlauch reinscnneiden, mit dem Sauerrahm vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Schälchen füllen. Mayonnaise ebenfalls in ein Schälchen geben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in ein drittes Schälchen geben.
Eier schälen und in Schnitze schneiden. Mit Fisch und Fleisch auf eine Platte anrichten und mit den Radieschen garnieren. Käse und Butter je auf ein Brettchen, Brote in ein Körbchen geben.
Mit einer Schere die Dillspitzen über dem Gurkensalat abschneiden, nochmals vermischen und anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Smörgasbord - Schwedenbüffet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Smörgasbord - Schwedenbüffet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Smörgasbord - Schwedenbüffet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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