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Frittata nach Art der Försterin
:© S. Troll
Kosten Portion: ~1.12 €Kosten Rezept: ~5.69 €
Kosten Portion: ~1.42 €Kosten Rezept: ~12.57 €
Kosten Portion: ~3.14 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Eier aufschlagen und in einer Schüssel leicht verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel, die Schinkenscheiben in kleine Quadrate schneiden.
In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Champignons und Schinken hinzugeben und mitdünsten, bis die Champignons fast gar sind.
Die Eiermischung in die Pfanne gießen und mit den gedünsteten Zutaten verrühren, Deckel aufsetzen und bei schwacher Hitze ca. 10-12 Minuten braten, bis die Eier gestockt sind.
Mit Schnittlauchröllchen garnieren, in Segmente schneiden und zu Baguette oder Ciabatta servieren.
Gut zu wissen:
Frittata schmeckt auch kalt als Pausensnack, oder gibt, in kleine Quadrate zerteilt, ein begehrtes Party-Fingerfood ab.
(*) Für diese Version von Frittata nach Art der Försterin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittata nach Art der Försterin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frittata nach Art der Försterin erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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