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Rezept: Sizilianischer Kartoffelsalat mit geäuchertem Felchenfilet

Bild: Sizilianischer Kartoffelsalat mit geäuchertem Felchenfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.72 €       Demeter  >2.76 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKleine Frühkartoffeln mit - Schale 
500 gTomatenca. 1.69 €
2 Frühlingszwiebeln;in feine - Ringe geschnittenca. 0.13 €
100 gSchwarze Oliven, entsteintca. 0.49 €
1 ELKapernca. 0.16 €
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronensaft 
3 ELOlivenöl; +/-ca. 0.38 €
4 Geräucherte Felchenfilets 
100 gPortulak, gewaschenca. 0.00 €
Michael Eugster, Tiziani - Zuerich-Wipkingen 

Zubereitung:

Kartoffeln unter fließendem kalten Wasser waschen, in gesalzenem Wasser gar kochen.

Die Tomaten je nach Größe ganz lassen oder in Stücke schneiden.

Alle Zutaten (außer Fisch und Portulak) miteinander vermischen und ziehen lassen.

Mit Felchenfilet auf Portulak servieren.


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(*) Für diese Version von Sizilianischer Kartoffelsalat mit geäuchertem Felchenfilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Kapern in Salzlake  *   Meersalz  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portulak  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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