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Sizilianischer Kartoffelsalat mit geäuchertem Felchenfilet

         
Bild: Sizilianischer Kartoffelsalat mit geäuchertem Felchenfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Kleine Frühkartoffeln mit - Schale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Tomaten ca. 1.69 € ca. 1.69 € ca. 1.69 €
2    Frühlingszwiebeln;in feine - Ringe geschnitten ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
100 g   Schwarze Oliven, entsteint ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
1 EL   Kapern ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
   Meersalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Olivenöl; +/- ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
4    Geräucherte Felchenfilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Portulak, gewaschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Michael Eugster, Tiziani - Zuerich-Wipkingen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffeln unter fließendem kalten Wasser waschen, in gesalzenem Wasser gar kochen.

Die Tomaten je nach Größe ganz lassen oder in Stücke schneiden.

Alle Zutaten (außer Fisch und Portulak) miteinander vermischen und ziehen lassen.

Mit Felchenfilet auf Portulak servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sizilianischer Kartoffelsalat mit geäuchertem Felchenfilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sizilianischer Kartoffelsalat mit geäuchertem Felchenfilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sizilianischer Kartoffelsalat mit geäuchertem Felchenfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Kapern in Salzlake  *   Meersalz  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portulak  *   Tomaten  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Kartoffel  *   Olive  *   Tomate

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