Rezept: Single: Hähnchen-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 | Unbehandelte Orangen | ca. 0.56 € |
2 | Hähnchenfilets | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 EL | (-3) Essig; ca. | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
1 | Zwiebel (30 g) | ca. 0.05 € |
100 g | Chicoree | ca. 0.26 € |
100 g | Fenchelknollen | ca. 0.35 € |
50 g | Feldsalat | ca. 0.46 € |
Zubereitung:
1. Von 1 Orange Schale abreiben und Saft auspressen. Filets in Öl 10 Minuten braten. Würzen. Fond mit Saft und Essig ablöschen, Orangenschale zugeben und würzen.
2. 1 Orange dick schälen. Orangen, Fenchel, Zwiebel und Chicoree in Scheiben schneiden. Salat waschen. Alles anrichten und mit der Marinade begießen.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten .
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