Rezept: Serbische Fleischspieße (Raznjici)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 18.33 € Kosten Portion: 4.58 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kalbfleisch | ca. 7.95 € |
500 g | Schweinefleisch | ca. 4.45 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
15 | Lorbeerblätter | ca. 5.67 € |
3 EL | Zwiebeln - grob gewürfelt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Kalb- und Schweinefleisch in Würfel oder in talergroße Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und mit Olivenöl benetzen, mit den geschälten und den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel geben. Zugedeckt über Nacht marinieren. Fleischwürfel und Zwiebelscheiben aus der Marinade nehmen, auf Spieße stecken. Zwischen Kalb- und Schweinefleischscheiben jeweils ein halbiertes Lorbeerblatt stecken. Die Spieße mit der restlichen Marinade beträufelt unter dem Elektrogrill oder über Holzkohlenfeuer grillen und garen.
Mit gehackten Zwiebeln bestreut anrichten.
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