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Serbische Fleischspieße (Raznjici)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~4.68 €Kosten Rezept: ~18.72 €
Kosten Portion: ~4.68 €Kosten Rezept: ~16.79 €
Kosten Portion: ~4.20 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kalb- und Schweinefleisch in Würfel oder in talergroße Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und mit Olivenöl benetzen, mit den geschälten und den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel geben. Zugedeckt über Nacht marinieren. Fleischwürfel und Zwiebelscheiben aus der Marinade nehmen, auf Spieße stecken. Zwischen Kalb- und Schweinefleischscheiben jeweils ein halbiertes Lorbeerblatt stecken. Die Spieße mit der restlichen Marinade beträufelt unter dem Elektrogrill oder über Holzkohlenfeuer grillen und garen.
Mit gehackten Zwiebeln bestreut anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Serbische Fleischspieße (Raznjici) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Serbische Fleischspieße (Raznjici) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Serbische Fleischspieße (Raznjici) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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