Rezept: Seeteufelpfanne mit Zucchini und Tomate
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Vollkornnudeln | ca. 0.00 € |
200 g | Seeteufelfilet | ca. 6.98 € |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
150 g | Kirschtomaten | ca. 0.65 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
200 g | Zucchini | ca. 0.34 € |
1 | Grüne Chilischote | ca. 0.16 € |
Frischer Thymian | ||
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Den Fisch in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen.
Tomaten waschen und vierteln. Schalotte in feine Ringe schneiden. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Chilischote waschen, die Kerne ausschaben und in feine Streifen schneiden. Petersilie fein hacken.
Öl erhitzen, Schalotte darin goldgelb dünsten. Gepressten Knoblauch, Tomaten, Zucchini, Chili und Thymian zugeben. Kurz andünsten, mit Pfeffer und Salz würzen. Fisch auf das Gemüse legen, alles zugedeckt bei geringer Hitze 10 Minuten dünsten. Nudeln dazugeben, erhitzen und alles miteinander vermengen. Mit Petersilie bestreuen.
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