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Rezept: Seeteufel-Curry-Geschnetzeltes

Bild: Seeteufel-Curry-Geschnetzeltes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >12.4 €       Demeter  >12.45 €       

Zutaten für 2 Portionen:

100 gLangkornreisca. 0.10 €
50 gfrische Erbsenca. 0.15 €
300 gSeeteufelfiletca. 10.47 €
2 Frühlingszwiebeln, fein - geschnittenca. 0.13 €
50 gChampignons, in feine - Scheiben geschnittenca. 0.29 €
1 TLMehl - gehäuftca. 0.00 €
1 ELCurryca. 0.31 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
125 gSahne, geschlagenca. 0.68 €
0.25 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl, Butter 

Zubereitung:

Den Reis in Salzwasser kochen, die Erbsen blanchieren. Seeteufelfilet waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl kurz und scharf anbraten, dann warm stellen.

In der gleichen Pfanne die Frühlingszwiebeln mit etwas Butter anschwitzen, Champignons zugeben und hell andünsten. Mit Mehl und Curry bestäuben und mit Wein ablöschen. Alles gut durchkochen, dann die Fischstücke wieder zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchschwenken. Sahne und Petersilie untermischen und anrichten.

Erbsen und gekochten Reis vermischen, abschmecken und dazureichen.


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(*) Für diese Version von Seeteufel-Curry-Geschnetzeltes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Curry  *   Erbsen - grün  *   Frühlingszwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Langkornreis   *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Seeteufel  *   Weizenmehl Type 405


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