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Rezept: Bananengulasch

Bild: Bananengulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 8.03 €        Kosten Portion: 2.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 8.28 €       Demeter 24.97 €       

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRindfleischca. 19.72 €
4 ELÖlca. 0.07 €
3 Zwiebelca. 0.14 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
2.5 TLCurryca. 0.26 €
375 mlWasserca. 0.00 €
3 sehr feste Bananenca. 0.85 €
3 Tomatenca. 0.96 €

Zubereitung:

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und im Öl gut anbraten. Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben. Mit Salz und Currypulver abschmecken und mit dem Wasser auffüllen. Das Ganze bei schwacher Hitze 60 Minuten schmoren lassen.

Die Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten brühen, enthäuten und in Viertel schneiden. Beides zum Gulasch geben, gut durchkochen lassen, so daß eine sämige Soße entsteht. Das Gulasch noch mal abschmecken.

Zum Bananengulasch passt am besten Kräuterreis.


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(*) Für diese Version von Bananengulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Curry  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


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