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Seeteufel Marinelli

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Bild: Seeteufel Marinelli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.39 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

350 g   Seeteufelfilet ca. 12.22 € ca. 12.22 € ca. 12.22 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
0.33333333 Tasse(n)   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.05 €
3    Knoblauchzehen - fein gehackt ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
0.75 Tasse(n)   Weißwein - trockener ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
115 g   Butter ca. 1.10 € ca. 0.82 € ca. 1.15 €
0.25 Tasse(n)   Petersilie - frisch, gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfeffer - nach Belieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz - nach Belieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
450 g   Linguine - dünne Bandnudeln ca. 1.25 € ca. 1.25 € ca. 1.25 €

Zubereitung:

Seeteufel in ca. ein Zentimeter dicke Medaillons schneiden.

Olivenöl in einer kleinen Bratpfanne erhitzen.

Seeteufel in Mehl wälzen, Überschuss abschütteln. Fisch beidseitig braten, bis er goldbraun ist. Gehackten Knoblauch hineinrühren, Weißwein hinzufügen und fünf Minuten köcheln lassen.

Dem Seeteufel hin und wieder etwas Butter beigeben, dann gehackte Petersilie sowie Pfeffer und Salz nach Geschmack.

Pasta in zwei Liter Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Abtropfen lassen und auf Servierplatten oder Teller anrichten.

Seeteufel auf Pasta verteilen und beides mit Sauce aus der Pfanne übergießen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Seeteufel Marinelli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Seeteufel Marinelli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Seeteufel Marinelli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Knoblauch  *   Nudeln - Linguine  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seeteufel  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fischgerichte  *   Meeresfrüchte

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