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Seeteufel in Parmesanpanier, Tomatensauce und Spaghettini

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Bild: Seeteufel in Parmesanpanier, Tomatensauce und Spaghettini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.40 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

600 g   Seeteufelfilet ca. 20.94 € ca. 20.94 € ca. 20.94 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
100 g   Parmesan (frisch gerieben) ca. 1.80 € ca. 2.87 € ca. 2.87 €
1 EL   Griffiges Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
TOMATENSAUCE
500 g   Tomatenfruchtfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel - klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Spaghettini ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
etwas   Basilikum zum Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

20 Minuten , einfach Für die Sauce:

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden, in Olivenöl anschwitzen. Tomatenfruchtfleisch (ev. auch den abgeronnenen Saft der Tomaten) zugeben und etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Pürierstab durchmixen.

Spaghettini in Salzwasser al dente kochen.

Für die Panier:

Eier mit Parmesan und Mehl verquirlen.

Fischfilets salzen und durch die Mischung ziehen. Sofort in heißes Fett einlegen und knusprig braun backen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Fisch auf Spaghettini mit Tomatensauce servieren. Mit Basilikum garnieren.

Getränk: Goldbräu

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Seeteufel in Parmesanpanier, Tomatensauce und Spaghettini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Seeteufel in Parmesanpanier, Tomatensauce und Spaghettini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Seeteufel in Parmesanpanier, Tomatensauce und Spaghettini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spaghetti  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seeteufel  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Seeteufel  *   Teigwaren

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