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Mandelmusaufstrich

         
Bild: Mandelmusaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~3.83 €Kosten Rezept: ~3.57 €Kosten Rezept: ~3.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Mandelmus - (Reformhaus) ca. 3.00 € ca. 3.00 € ca. 3.00 €
2 EL   Sojasauce ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1 Bund   Schnittlauch - sehr fein gehackt ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
   einige Petersilienzweige - fein gehackt ca. 0.37 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gut vermischen, abschmecken.

Gut zu wissen:

Statt Schnittlauch kann auch eine Knoblauchzehe verwendet werden, die man durchpresst, oder sehr fein schneidet.


(*) Für diese Version von Mandelmusaufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandelmusaufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mandelmusaufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandelmus  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Aufstrich  *   Kräuter  *   Mandel  *   Vollwert

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