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Seeteufel In Meeresfrüchte-Sauce
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zuerst die Sauce zubereiten:
Öl fingerdick in einen Topf geben und das kleingeschnittene Gemüse darin anbräunen. Nach ca. 10. Minuten die Köpfe der geschälten Garnelen zugeben und später mit Brandy flambieren und etwas Mehl zugeben. Gut umrühren und etwas Fischbrühe zugeben. Ca. 25 Minuten lang auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Separat braten wir den Fisch und die Meeresfrüchte an. Fertige Sauce durch ein feines Sieb streichen und darüber verteilen. Würzen und 5 bis 10 Minuten lang im Ofen braten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Seeteufel In Meeresfrüchte-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Seeteufel In Meeresfrüchte-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Seeteufel In Meeresfrüchte-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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