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Seelachsfilet mit Rahmspinat

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Bild: Seelachsfilet mit Rahmspinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.47 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

1 Pack.   TK-Rahmspinat - (300 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   oder frischer Spinat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Seelachsfilet ca. 2.97 € ca. 2.97 € ca. 2.97 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Emmentaler ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €

Zubereitung:

Gefrorenen Spinat in eine Auflaufform legen, mit Deckel im Mikrowellengerät mit 360 Watt in 8-10 Minuten auftauen. Dabei 1-2mal umrühren.

Fischfilet säubern, säuern und salzen, auf den Spinat legen. Käse im Universalzerkleinerer reiben, auf den Fisch streuen und ohne Deckel im Mikrowellengerät in 5-6 Minuten bei voller Leistung (600 Watt) garen.

Zubereitung mit frischem Spinat: 300 g Spinat gut waschen und abtropfen lassen. 1 Tl. Butter oder Margarine mit einer feingeschnittenen Zwiebel eine Minute bei 600 W andünsten. Spinat, Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen, 2-3 Minuten bei 600 W zugedeckt garen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Seelachsfilet mit Rahmspinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Seelachsfilet mit Rahmspinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Seelachsfilet mit Rahmspinat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Emmentaler am Stück  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Spinat TK - Rahmspinat  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Mikrowelle  *   Seelachs  *   Spinat

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