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Schweinsschwartenmagen - porc ä la gelee
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 10 :
Zubereitung:
Die verschiedenen Fleischstücke in eine Pfanne geben, mit Wasser bedecken und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und der Bouillonpaste nach Belieben würzen. Die Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblatt und Nelken beigeben und ca. 1 Stunde sieden. Dann den Essig beigeben und weitere 3 Stunden bei kleinstem Feuer weitersieden.
Das Fleisch aus dem Sud nehmen und auskühlen lassen. Anschließend das Fleisch in Würfel schneiden, (wo nötig zuerst von den Knochen lösen.) (Größe nach Belieben).
Diese Würfel in eine Cakeform legen. Die gewürfelten Karotten, Salzgurken und Tomaten unter das Fleisch mischen. Die Eier ganz, oder halbiert der Reihe nach in der Mitte der Form längswegs anordnen.
Den Sud noch einmal kurz aufkochen und passieren. Damit die Form ausfüllen. Das ganze auskühlen und über Nacht im Frigor erstarren lassen.
Anmerkung: Je länger der Sud "köcherlt", desto besser geliert anschließend die Masse.
Die Fleischmenge muss die Flüssigkeitsmenge überwiegen!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinsschwartenmagen - porc ä la gelee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinsschwartenmagen - porc ä la gelee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinsschwartenmagen - porc ä la gelee erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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