Rezept: Lammkoteletts mit Zwiebeln und Paprika
![Foto: Lammkoteletts mit Zwiebeln und Paprika - Zutaten Bild: Lammkoteletts mit Zwiebeln und Paprika - Zutaten](/media/rb-z/101676-lammkoteletts_mit_zwiebeln_und_paprika_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 13.4 € Kosten Portion: 3.35 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Lammkoteletts | ca. 11.48 € |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
3 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
300 g | grüne Paprikaschoten | ca. 1.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
250 ml | Tomatensaft | ca. 0.25 € |
1 TL | Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Lammkoteletts in einer mit Öl ausgeriebener Pfanne 2 bis 3 Minuten von jeder Seite anbraten.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls zerkleinern. Beides zu den Koteletts hinzufügen, mit Pfeffer, Salz und Tomatensaft würzen.
Etwa 30 Minuten schmoren lassen, Basilikum beigeben und zugedeckt weitere 10 Minuten garen.
Von der Sauce soviel Fett wie möglich abschöpfen. Die Koteletts sehr heiß servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Aal paniert 4 Portionen Preise: Discount: 20.45 € EU-Bio: 20.54 € Demeter: 20.54 € Als Vorspeise rechnen wir für den panierten Aal mit 100 Gramm Fisch pro Person. Aalstücke kurz in Wasser kochen, abkühlen lassen und abtrocknen. Rundum in |
![]() | Nudeln mit Salbeisauce 4 Portionen Preise: Discount: 8.81 € EU-Bio: 9.56 € Demeter: 9.56 € Sahne, Gorgonzola-Käse, Parmesan-Käse mit etwas Streuwürze zum Schmelzen bringen. Salbeiblätter zerhackt beifügen, alles rühren und über die Nudeln geben. |
![]() | Bobbia 8 Portionen Preise: Discount: 9.59 € EU-Bio: 11.17 € Demeter: 12.13 € Kartoffeln schälen und vierteln, Paprikaschoten putzen, vierteln, in Stücke schneiden. Tomaten häuten, sechsteln. Gemüsezwiebeln längs vierteln, in Streifen |
![]() | Hirsefrikadellen 4 Portionen Preise: Discount: 0.87 € EU-Bio: 1.19 € Demeter: 1.26 € Die Hirse in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, dann mit dem Wasser und der Brühe in einem Topf einmal aufkochen. Bei geringer Hitzezufuhr ca. 25 |
![]() | Prager Kartoffelsuppe 2 Portionen Preise: Discount: 1.27 € EU-Bio: 1.53 € Demeter: 2.35 € Kartoffeln abbürsten und mit Schale 8 Minuten kochen, dann pellen und in Würfel schneiden. In einen Topf geben und zusammen mit dem geputzten, zerkleinerten |