skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Gelee     
Seite 1 von 13     
Rezepte 1 bis 10 von 123

Eismeergarnelen mit Tomatengelee

Eismeergarnelen mit Tomatengelee4 Portionen
Preise:
Discount: >6.06 €
EU-Bio: >6.06 €
Demeter: >6.06 €

Die Tomaten waschen, klein schneiden und im Mixer pürieren. In einem mit einem Tuch ausgelegten Sieb über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen. Die Gelatine in ...

Orangen-Gelee mit Cointreau

Orangen-Gelee mit Cointreau1 Rezept
Preise:
Discount: >6.36 €
EU-Bio: >6.36 €
Demeter: >6.36 €

Orangensaft, Gelierzucker und dünn abgeschälte Orangenschale in einen großen Topf geben. Auf großer Gasflamme aufkochen und unter ständigem Rühren eine Minute ...

Heidelbeergelee mit Rum

Heidelbeergelee mit Rum8 Gläser à 250
Preise:
Discount: >23.38 €
EU-Bio: >23.38 €
Demeter: >21.74 €

1. Heidelbeeren kurz kalt abspülen, gut abtropfen lassen, verlesen. In einen Topf geben und 500 ml Wasser dazugießen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten ...

Hasenbraten in Kraftgelee

Hasenbraten in Kraftgelee1 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Ein schöner, fleischiger Hase (Rücken und Hinterläufe) wird abgehäutet, mit Salz eingerieben und recht dicht und zierlich gespickt. Dann legt man ihn in eine ...

Brombeer-Gelee

Brombeer-Gelee1 Rezept
Preise:
Discount: >1.39 €
EU-Bio: >1.39 €
Demeter: >1.39 €

Brombeeren ohne Zucker dampfentsaften oder mit wenig Wasser aufkochen und den Saft durch ein Tuch ablaufen lassen. Den kalten Beerensaft mit Gelierzucker ...

Gelee mit Schlehensaft

Gelee mit Schlehensaft1 Rezept
Preise:
Discount: >2.78 €
EU-Bio: >2.78 €
Demeter: >2.78 €

Schlehen nach dem ersten Frost ernten, mit Wasser bedeckt weichkochen und durch ein Safttuch ablaufen lassen. Säfte mit Gelierzucker kalt vermischen, zum Kochen ...

Wein-Gelee

Wein-Gelee1 Rezept
Preise:
Discount: >6.58 €
EU-Bio: >6.80 €
Demeter: >6.80 €

Guter Weißwein, Zucker, die Schale der Citrone, Saft der Citronen werden miteinander aufgekocht, gut geschäumt und dann die Gelatine in Wasser aufgelöst durch ein ...

Punsch-Gelee

Punsch-Gelee4 Portionen
Preise:
Discount: >0.45 €
EU-Bio: >0.75 €
Demeter: >0.75 €

Rum, Saft der Citronen, weißer Zucker und steifes Gelee (s.Aufbau: VORERNNERUNG GELEE 1+2) werden gekocht, bis dieses geschmolzen ist. Eine Form wird mit etwas Öl ...

Kaktusfeigengelee

Kaktusfeigengelee1 Rezept
Preise:
Discount: >0.88 €
EU-Bio: >0.98 €
Demeter: >0.98 €

Zur Zeit der Kaktusfeigenernte hatten die Pima- und Papago-Indianer alle Hände voll zu tun. Die Früchte wurden mit Zangen geerntet, mit Hilfe von Bürsten sorgfältig ...

Fasanen in Gelee.

Fasanen in Gelee.1 Rezept
Preise:
Discount: >4.25 €
EU-Bio: >5.31 €
Demeter: >5.14 €

2 Fasanen werden rein gemacht und dressiert. 1/2 kg klein geschnittene Schweineschwarte und 4 zerschnittene Kalbsfüsse werden gewässert und mit 1/4 Liter Weißwein, ...
Up