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Schweinskoteletts mit Karotten und Hörnli
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Karotten schälen und in Stäbchen schneiden. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden.
In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Koteletts beidseitig kurz anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren und in derselben Pfanne Karotten und Zwiebeln andünsten.
In einer Bratkasserolle lagenweise Fleisch und Gemüse einschichten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bratsatz in der Bratpfanne mit Wein und Bouillon ablöschen, aufkochen und ebenfalls in die Kasserolle gießen. Zudecken und in der Mitte in den 180 oC heißen Ofen schieben. 40-50 Minuten schmoren.
Wasser aufkochen. Leicht salzen und die Teigwaren hineingeben. Al dente kochen.
Währenddessen das Selleriekraut fein hacken.
Die Teigwaren abgießen, in eine Schüssel geben und mit Butterflocken und Selleriekraut mischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinskoteletts mit Karotten und Hörnli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinskoteletts mit Karotten und Hörnli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinskoteletts mit Karotten und Hörnli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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