Rezept: Schweinsfiletmedaillons im Ofen überbacken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 | Schweinsfiletmedaillons | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Butter | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
50 g | Schinken | ca. 0.45 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
50 g | Emmentaler; gerieben | ca. 0.44 € |
Luzerner Bäuerinnen UZ - 31.12.2004 |
Zubereitung:
Das Fleisch beidseitig würzen. In der Bratpfanne anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Im Bratenfond die fein gehackte Zwiebel, den in Streifen geschnittenen Schinken und die in Scheiben geschnittenen Champignons kurz dünsten.
Die Masse in eine Gratinform geben und die Fleischmedaillons darauf setzen.
Den Rahm mit dem Käse vermischen und über das Fleisch gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa zwanzig Minuten überbacken.
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