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Rezept: Schweinsfilet mit Erdnüssen

Bild: Schweinsfilet mit Erdnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >11.41 €       Demeter  >11.54 €       

Zutaten für 4 Portionen:

720 gSchweinsfilet; Medaillonsca. 7.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELÖlca. 0.05 €
100 gErdnüsseca. 0.16 €
1 Zwiebel; gehacktca. 0.05 €
250 gFleischtomaten; gewürfeltca. 0.22 €
12 Schwarze Oliven; entkernt - und gehackt 
Koriander 
2 Nelken 
1 Zimtstangeca. 0.50 €
350 mlBouillonca. 1.48 €

Zubereitung:

Schweinsmedaillon mit Salz und Pfeffer würzen, rosa braten, warm stellen.

Erdnüsse goldbraun rösten, Zwiebeln und Tomaten dazugeben und mit Bouillon ablöschen. Danach die gehackten Oliven beigeben, abschmecken, mit Koriander würzen, Zimtstange sowie Nelken beigeben. Zirka 15 Minuten kochen, Zimt und Nelken herausnehmen und eventuell abbinden.

Dazu passen z.N. ganz kleine Speckkartoffeln.


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(*) Für diese Version von Schweinsfilet mit Erdnüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Klare Brühe - Pulver  *   Koriandersamen  *   Nelken ganz  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zwiebeln


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