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Schweinsfilet maritime
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bratbutter erhitzen, Fleisch beidseitig kurz anbraten.
Gewürze (samt Salz) mischen, Filettranchen bepinseln, in eingefettete Gratinform legen.
Champignonsauce mit dem Weißwein verfeinern, Crevetten beifügen, einmal aufkochen. Sauce über die Fleischtranchen gießen. Form mit Alufolie zudecken.
Im gut heißen Ofen (240 o) ca. 20 Minuten dämpfen.
Dazu passen: Trockenreis, Salat, gemischt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinsfilet maritime werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinsfilet maritime Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinsfilet maritime erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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