Stichwort: Krevette
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 34
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 34
Krevetten auf Linsengemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >1.25 €
EU-Bio: >1.06 €
Demeter: >1.24 €
Die Linsen einige Stunden einweichen (falls überhaupt nötig, siehe Packung). Anschließend die Schalotten und Linsen in Butter anziehen und mit Fischfond ablöschen. ...
Pappardelle mit Carabineros
2 PortionenPreise:
Discount: >2.44 €
EU-Bio: >2.49 €
Demeter: >2.19 €
Carabineros schälen, die Schwanzspitze daran lassen. mit einem scharfen Messer dem Rückgrat entlang einschneiden und den Darm entfernen. Kalt abspülen und gut ...
Krevettenspieß mit Avocado-Melonen-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: >3.26 €
EU-Bio: >2.80 €
Demeter: >2.51 €
Die Krevetten an Spieße stecken. Honig, Orangensaft und Senf verrühren und die Crevetten damit bestreichen. 15 Minuten marinieren lassen. Den Kopfsalat rüsten und ...
Lasagne Neptun
4 PortionenPreise:
Discount: >32.39 €
EU-Bio: >35.34 €
Demeter: >35.49 €
Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Rutter dünsten. Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zufügen, kochen lassen, bis die Sauce dicklich wird. Würzen. Spinat gut ...
Kartoffelsalat mit Riesencrevetten
4 PortionenPreise:
Discount: >3.74 €
EU-Bio: >2.26 €
Demeter: >3.54 €
: Vor- und Zubereitungszeit ca. 50 Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Sauce: Senf, Essig und Öl gut verrühren, Zwiebel und Petersilie darunter mischen, Sauce ...
Spinatlasagne Neptun
4 PortionenPreise:
Discount: >24.00 €
EU-Bio: >26.95 €
Demeter: >27.10 €
Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Rutter dünsten. Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zufügen, kochen lassen, bis die Sauce dicklich wird. Würzen. Spinat gut ...
Gefüllter Chicoree
4 PortionenPreise:
Discount: >4.68 €
EU-Bio: >7.29 €
Demeter: >7.38 €
Hübsch und raffiniert: Chicoree, zart-weiß, mit einer grünen Füllung, auf gelbe Safransauce. Den Chicoree rüsten, längs halbieren und den Kern herausschneiden. ...
Schweinsfilet maritime
4 PortionenPreise:
Discount: >0.48 €
EU-Bio: >0.44 €
Demeter: >0.43 €
Bratbutter erhitzen, Fleisch beidseitig kurz anbraten. Gewürze (samt Salz) mischen, Filettranchen bepinseln, in eingefettete Gratinform legen. Champignonsauce mit dem ...
Camargü-Reissalat mit Crevetten
4 PortionenPreise:
Discount: >2.18 €
EU-Bio: >2.47 €
Demeter: >2.01 €
: Vor- und zubereiten: ca.1 Std. : Marinieren: ca. dreissig Minuten Reis: Wasser mit Salz und Reis aufkochen, Hitze reduzieren, bei kleinster Hitze ca. vierzig Minuten ...
Surf and Turf, Rindsfilet mit Riesencrevetten
4 PortionenPreise:
Discount: >1.47 €
EU-Bio: >1.69 €
Demeter: >1.36 €
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Rindsfiletmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Öl auf jeder Seite je nach ...