Werbung/Advertising
Schweineschnitzel nach Balkan-Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Schnitzel so schneiden, dass eine Tasche entsteht. Je eine Scheibe Speck mit dem Pustasalat füllen, aufrollen und in die Schnitzel legen. Die Schnitzel salzen und pfeffern, mit Paprika bestreuen und mit der zerdrückten Knoblauchzehe bestreichen. Dann mit Zahnstochern verschließen und in heißem Fett von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Die geschälten Zwiebeln etwa 5 Minuten braten. Die Schnitzel mit Senf und Tomatenketchup servieren. : : 541 kcal
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweineschnitzel nach Balkan-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweineschnitzel nach Balkan-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweineschnitzel nach Balkan-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kirschpfanne - DDR-Rezept
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.38 €
EU-Bio: ~6.96 €
Demeter: ~6.93 €
Die Brötchen in der Milch aufweichen, die Eier trennen. Die schaumig geschlagene Margarine mit dem Eigelb, dem Zucker und Rum verrühren, die aufgeweichten Brötchen ...
Narrenkartoffeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.67 €
EU-Bio: ~6.65 €
Demeter: ~7.10 €
Butter, Milch und Salz aufkochen. Das Mehl in einer Portion dazugeben. Auf kleiner Flamme rühren, bis sich die Masse wie ein Kloß vom Topf löst. Vom Feuer nehmen, ...
Toskanische Lammkeule
4 PortionenPreise:
Discount: ~19.34 €
EU-Bio: ~20.46 €
Demeter: ~19.98 €
Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Anschließend in frischem Salzwasser nicht zu weich kochen. Mit einem Schnellkochtopf lässt sich hier Zeit und ...
Kartoffelchips-Pizza
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.91 €
EU-Bio: ~4.41 €
Demeter: ~4.42 €
Dieses Pizzarezept eignet sich hervorragend zur Verwertung bei der letzten Party übriggebliebener Kartoffelchips. Eier und Mehl mit dem Handrührgerät verquirlen. ...
Austernpilze mit Käsesauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.72 €
EU-Bio: ~13.79 €
Demeter: ~13.66 €
Tipp: Austernpilze sind oft zum Wochenende im Sonderangebot. Sie können sie aber auch sehr gut durch Champignons oder Egerlinge ersetzen. Pilze putzen und von sehr ...
Werbung/Advertising