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Rezept: Schweineschnitzel aux Pommes

Bild: Schweineschnitzel aux Pommes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.07 €       Demeter  >0.11 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Schweinsschnitzel vom - Nierstück oder Hals 
Senf 
Paprika 
Rosmarin 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Apfelschnitze 
Zitrone 
Curryca. 0.05 €
Margarine zum Dämpfen 
Kresse 
Salatsauce 

Zubereitung:

Das Fleisch ölen, auf dem heißen Grill braten. Senf und Gewürze mischen, das Fleisch damit bestreichen. Apfelschnitze mit Zitrone beträufeln, mit Curry bestreuen, in der warmen Margarine kurz dämpfen. Die Kresse mit einer milden Sauce mischen.

Dazu passt: Trockenreis.


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(*) Für diese Version von Schweineschnitzel aux Pommes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt


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