Rezept: Schweineschnitzel aux Pommes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Schweinsschnitzel vom - Nierstück oder Hals | ||
Senf | ||
Paprika | ||
Rosmarin | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Apfelschnitze | ||
Zitrone | ||
Curry | ca. 0.05 € | |
Margarine zum Dämpfen | ||
Kresse | ||
Salatsauce |
Zubereitung:
Das Fleisch ölen, auf dem heißen Grill braten. Senf und Gewürze mischen, das Fleisch damit bestreichen. Apfelschnitze mit Zitrone beträufeln, mit Curry bestreuen, in der warmen Margarine kurz dämpfen. Die Kresse mit einer milden Sauce mischen.
Dazu passt: Trockenreis.
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