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Champignon-Chnebeli
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.35 €Kosten Rezept: ~4.50 €
Kosten Portion: ~0.38 €Kosten Rezept: ~6.12 €
Kosten Portion: ~0.51 €
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Zutaten für 12 Portionen:
Zubereitung:
Teig rechteckig ausrollen und in 6 etwa gleich große Quadrate teilen. Anschließend die Quadrate diagonal trennen, dass 12 Dreiecke entstehen.
Schinken und Zwiebel fein hacken, zusammen anbraten und fein geschnittene Champignons zugeben. Mehl darüberstreuen, mit Bouillon ablöschen und 2-3 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und feinst gehackter Petersilie würzen und auskühlen lassen.
Füllung auf die Dreiecke verteilen und diese von der Breitseite her aufrollen. Die Chnebeli (Stangen) mit Ei bestreichen und mit Pinienkernen garnieren.
Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad etwa 20 Minuten backen.
Dazu passt in jedem Fall ein knackiger Salat der Saison.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Champignon-Chnebeli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignon-Chnebeli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champignon-Chnebeli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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