Rezept: Schweineschnitzel al Limone
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Schweinsschnitzel vom Hals - oder Stot en | ||
Senf | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salbei | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
etwas | Mehl | |
Ei | ||
Paniermehl - (Semmelbrösel) | ||
Öl - zum Braten | ||
Spinat | ||
etwas | Salatsauce | |
Zitronenwürfeli und - - schnit e |
Zubereitung:
Das Fleisch würzen, leicht bemehlen, im Ei und Paniermehl wenden. Im nicht zu heißen Öl braten. Dazu passt Spinat, gedämpft oder als Salat. Die grüne Zitrone, auch Lime oder Limette genannt, ist nicht etwa unreif, sondern es handelt sich um eine ganz besonders saftige, tropische Zitrusfrucht.
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