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Schweinelende ”Tarascona”
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Tomaten waschen, halbieren und mit den Gelbe-Rübenscheiben,Lauch, Sellerie, Zucchini und Paprikaschoten im gewässerten Römertopf mischen. Sojasoße mit Glutamat, Salz und Pfeffer verrühren und über das Gemüse gießen.
Von der Lende Haut und Fett abtrennen und das Fleisch rundherum mit Paprika einreiben. Es dann auf das Gemüse legen.
Das Gericht im geschlossenen Römertopf bei 225 Grad ca. 60 Minuten schmoren und mit Sherry übergießen.
Als Getränk: Rheinpfälzer Weißwein.
Für 4 Personen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinelende ”Tarascona” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinelende ”Tarascona” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinelende ”Tarascona” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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