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Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Obst über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Fleisch in Streifen schneiden und in Schmalz anbraten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mitbraten. Würzen. Mit Backobstwasser ablöschen. Halbierte Früchte, das restliche Einweichwasser und den Apfelwein mit dem Fleisch verrühren. 20 Minuten schmoren. Sahne mit Apfelmus verrühren und Apfelweinsoße damit binden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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