skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Apfelmus     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 58

Alpen-Makrönli

Alpen-Makrönli2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.00 €
EU-Bio: ~3.84 €
Demeter: ~4.37 €

Kartoffeln schälen und würfeln. Hörnchennudeln nach Packungsanweisung kochen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Kartoffeln dazugeben. Abgießen und abtropfen ...

Hunsrücker Klöße

Hunsrücker Klöße8 Stück
Preise:
Discount: >3.78 €
EU-Bio: >3.78 €
Demeter: >3.95 €

Den Inhalt der Packung "Rohe Klöße" mit Schneebesen in kaltes Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen und dann Knödel formen, in deren Mitte anteilig die ...

Hähnchen in Apfelsahne

Hähnchen in Apfelsahne4 Portionen
Preise:
Discount: >2.47 €
EU-Bio: >2.36 €
Demeter: >2.37 €

Schalotten schälen, feinwürfeln. Hähnchen/Poularde zerlegen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Butterschmalz in Bräter erhitzen, Fleisch goldbraun anbraten, ...

Dänische Apfeltörtchen

Dänische Apfeltörtchen1 Rezept
Preise:
Discount: >2.08 €
EU-Bio: >2.40 €
Demeter: >2.97 €

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und mindestens 60 Minuten kühl stellen. 2/3 des Teiges dünn aufrollen, acht Kreise ausstechen und gefettete ...

Apfelmuskuchen

Apfelmuskuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.11 €
EU-Bio: ~6.93 €
Demeter: ~7.62 €

Ergibt ca. 25 Stück Apfelmuskuchen. Fett und Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl Backpulver, Zimt, Gewürznelken und Salz mischen. Datteln ...

Vietnamesisch Angehauchte Rippchen

Vietnamesisch Angehauchte Rippchen6 -10 Portionen
Preise:
Discount: >2.80 €
EU-Bio: >3.57 €
Demeter: >3.35 €

1. Rippenstücke in einen großen Behälter legen. Für die Marinade die Zutaten in einem Blender zur Paste vermixen und auf die Fleischstücke streichen, zudecken und 6 ...

Apfel-Souffle, Souffle De Pommes

Apfel-Souffle, Souffle De Pommes10 Portionen
Preise:
Discount: >0.33 €
EU-Bio: >0.37 €
Demeter: >0.42 €

Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Apfelmus leicht erwärmen - Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen Zubereitung - Eigelb, ...

Kürbis-Puffer

Kürbis-Puffer4 Portionen
Preise:
Discount: >1.64 €
EU-Bio: >2.60 €
Demeter: >2.34 €

Kürbis halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel herausschaben. Kürbishälften noch mal halbieren und die Schale mit einem Messer abschälen. Kürbisfleisch auf der ...

Amaretti-Apfelmus-Dessert

Amaretti-Apfelmus-Dessert4 Portionen
Preise:
Discount: >1.36 €
EU-Bio: >1.36 €
Demeter: >1.36 €

Man zerbröselt die Amaretti in einer Schüssel, so dass sie den Boden etwa 3 bis 4 cm hoch bedecken. Dann beträufelt man sie mit Eierlikör. Darüber kommt eine ...

Currydip

Currydip1 Rezept
Preise:
Discount: >1.40 €
EU-Bio: >1.37 €
Demeter: >1.41 €

Alle Zutaten miteinander verrühren und pikant abschmecken.

Werbung/Advertising

Up