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Schweinefleisch Nizza
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.60 €Kosten Rezept: ~6.57 €
Kosten Portion: ~1.64 €Kosten Rezept: ~6.67 €
Kosten Portion: ~1.67 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in heißem Öl scharf anbraten.
Zwiebeln in Scheiben schneiden, Auberginen und Tomaten würfeln und zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe zum Fleisch geben.
Salzen, pfeffern und im eigenen Saft auf kleiner Flamme 60 Minuten gar schmoren. Nur im Notfall Flüssigkeit zugeben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinefleisch Nizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefleisch Nizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefleisch Nizza erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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